И хорошо отменят

Кадочникова Татьяна
 Хорошо там, где нас нет...

В разгаре ужин. Дело к ночи...
Но там  - нас нет, уверю вас, короче.
Там столь искусно, что могли вы...
Короче -  нет. И мы- от зависти  чуть  живы.
Бесспорно - лучший рыцарь мира...
Не мы - участники турнира.
Весь цвет отправился на море...
Нас нет. И  мы - опять - не в сборе.
Где хорошо - нас не найдете.
И - радуйтесь - пока:  живёте!
И если не из тех, кто рад себя
Лишить всего -  себя любимого  любя-
Вы пригласите нас едва ли:
Испортим всё, где - побывали.
Пока нас нас нет, и нас - не ценят.
Мы появились: "Хорошо" - отменят.