Личное

Настасья Владимировна
Я, знаешь, ангел, меня уронили с небес,
Крылья в падении я растрепала не слабо,
А потому, повстречавшись у тёмного паба,
Ты обещал мне немного чудес.
Пусть на асфальте цветные дорожки бензина,
Пусть ты устал от звонков и пустых сигарет,
Я, понимаешь, такого тебя полюбила,
И для меня лучше в мире создания нет.
Не говори про семью и бессмертные души,
Про философию жизни и прямость пути,
Ты мне небритый и заспанный нужен
На расстоянии вдоха и взмаха руки.
Я не считаю носки или деньги в кармане,
Не собираюсь тебя забирать у друзей.
Я, знаешь, ангел, но крылья мои потрепали
Руки смешных и не верящих в это людей.