Не позабыть

Моя Гуленька
Не надо песен,судьба мудра,
Мы рядом вместе, вдали от льва,
Его не тронет обрывом нить,
Не стоит песню о том просить.

Он будет счастлив, еще не раз,
Но не напрасен, весь этот сказ,
В тебе сомнений, лишь новый рой,
А я, ведь рядом, всегда с тобой.

Бросают тени, устав, слова,
Но только светлая ты, голова.
Зачем так много, пора унять,
Мне просто меньше, пора писать.

Но только меньше уже не быть,
Смолу и счастье, мне не забыть.
Твои колючки и лепестки,
Сердечку дороги, душе близки.