Уход

Максим Никольский 3
ВВЕРХ ВВЕРХ ВВЕРХ
Уходит лестница
Эскалатор до небес
Черноокая прелестница
Вверх идет и ждет чудес

ВВЕРХ ВВЕРХ ВВЕРХ
Туда где облако
На пружинах ветра свежего
Где лучей нетленных золото
И слова простые нежные