День сегодняшний

Михаил Азнауров
Авторы:


Сана (Сан.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Сан.) Сегодня скромность не в зачёте,
Её раздели до гола,
"Тебе почёт и уважуха!" -
Кричали "кедры" со двора.
_____________
Она идёт с пробитым ухом,
В заклёпках сумку волоча,
Не жизнь, а "чёрная порнуха",
Чего не скажешь сгоряча.





(М.А.) Когда я слышу из уст прекрасных
Слово: «Хрен»,
Хочу понять, какой же в жизни крен,
Так опустить тебя, родная, помогает?
Что в жизни так тебе мешает
Словами чистыми с любимым объясняться
И образ ЖЕНЩИНЫ не замарать,
А призывать себе равняться.
Не надо долго объяснять,
Не надо что-то понимать,
А просто ты сказала: «Твою мать»!
Но мать и ты, моя родная.
Ну почему ты грязь,
К себе приблизить позволяешь!
Не понимаю и не хочу понять!
Лишь потому,
Что чистоту хочу обнять!




(Сан.) Скажите люди, что за кумиры
Застряли в ваших головах?
Какие грязные сатиры
Срывают маски на глазах?
______________________________
Кого распять вам крестах,
Чтоб вы молились не за страх?
Чтоб вы глаза свои открыли,
И наконец, увидели, что натворили....
_______________________________
В сердцах за дочку, мать боится,
Ведь перед богом наши лица.
Звучит давно уже набат,
Здесь на земле кромешный ад.



(М.А.) Ради наживы - брат не брат.
Зачем кумиры человеку в этом мире.
Он поклоняется сатирам.
Зачем нам честь, у нас же деньги есть?


Чтобы молились не за страх?
А кто заплатит за долгую молитву?
Известно – время деньги, а деньги  - это битва.
Где же найти нам время для молитвы?


В сердцах за дочку, мать боится
И перед богом наши лица?
Ради наживы, на панель, мать дочку отправляет.
Чего на Небесах ещё желают?

Права ты поэтесса:
«Звучит давно уже набат,
Здесь на земле кромешный ад».