Celtis Frost - Caress Into Oblivion

Axe
Это – жажда обладать.
Тихо, твёрдо управлять.
Сердце грубо, чёрство.
Всё ушло в песок.
Лишь в беде забвение.
Гибнут поколения.
И мечты основы
Я увидеть смог.


Мёртв соблазнённый.
Расплата страшна.
Ненависть пробуй –
Затянет она.

Глянец поблекший
Фальшивых ласк.
Смертью оделся
Светский бедняк.


Верой же очистись,
За всё покайся.
Искать тут нет смысла,
Нету разгадки.


Моря грязи, камней.
На берегу власть мертва.
Витать осталась месть
Как призрачная мечта.

На крыльях страсти
Соблазн и слава.
В руинах оставят
Доблести храмы.


Утешение – в забвении
Утешение – в забвении
Утешение – в забвении