Наши мечты и песни...

Александра Цапковская 2
          Друзьям.

Наши мечты и песни
Пусть унесут года,
Главное, что мы вместе
Снова придём сюда.

Вечер закатом алым
Красит опять Москву.
Добрых, любимых, славных,
Вас я семьёй зову.

В радости ли мгновенья,
Или в тревоги час,
Вы лишь моё спасенье,
Верю, как прежде, в вас!