Иллюзорность жизни

Елена Еремеева 4
Счастье иногда так мнимо
Всё алее в жилах кровь,
Я тебе шепчу всё мимо
Остаётся лишь любовь.

Привязанностей много
Любовь только одна,
Пусть шепчет мне с порога
Как первая весна.

Волною потрясений
Другого мне не надо
Ведь ты моё спасенье
Ведь ты моя награда.

А все слова и мысли
Проходят сквозь потоком
Осядут только смыслом
Душе моей залогом.

4.11.2013 г