Осень

Надежда Сухинова
Осень, это ты стучишься  смело?
Разукрасилась, румянец навела.
Платье  золотистое надела
И как гостья званная пришла.

Принесла подарки всем на диво,
Покоряя щедростью своей.
Всю палитру красок раздарила,
Чтобы статься всем еще милей.

 Напоила шумными дождями,
Паутинок нити расплела.
А еще всем письма написала,
И в конвертах желтых раздала.