Ревность

Музаффар Хайдаров 2
"Ну, что ты в жизни этой мне дала?..
Зачем, зачем я думаю об этом?!"
Но, поздно: мысль, как ржавая стрела,
Вонзилась в то, что потерялось где-то.

"Свой громкий смех, - вернулся эхом стон, -
Любовь свою, детей, прикосновенье...
Ты - не плохой, но лучше будет он,
Который в горечи моей найдёт спасенье".

От этих слов несказанных страдать,
Не видя лики жизни многоликой...
Ищу я то, что трудно потерять:
В себе спасение от Нежности Великой!