В двух шагах! Песня

Надежда Линник
(Авторская песня)

(Музыка: Надежда ЛИННИК)
Стихи: Надежда ЛИННИК

Шумят дожди: Любви не жди!
Туман вослед: Здесь счастья нет!
Листвы зола, сгорев дотла,
Палитры просит серый цвет.
-Ноябрь хмур, кричат ветра,
Дней осени окончен бал
И даже дождь уже вчера,
Снежком, кружась, протанцевал.

Припев 1

                Боятся встречи глаза,
                Боятся встречи слова любви,
                Там разлучатся нельзя,
                Где злые ветры кричат вдали.
                Дождаться б только тепла,
                Что гасит, смело - полёт пурги,
                Чьим снегом - пепла зола,
                Запорошила следов круги…

Грустит рассвет, где зорьки нет,
Всю неба высь заволокло,
Стай серых туч, размазан цвет,
Наутро лужи, как стекло.
Взошла заря у декабря,
Морозом, очищая даль,
За вихрем вьюг, в след января,
Спешит непрошено февраль.

Припев 1
Проигрыш

Растаял снег, реки разбег,
Рань встала алою зарёй,
Смех - золотым ключом для всех,
Природа раздаёт весной.
Бросает взор, улыбки свет,
Повсюду ритмов перезвон,
Шлёт счастье дней своих букет,
С любовью песен в унисон!

Припев 2

                Желают встречи глаза,
                Желают встречи слова любви,
                Там разлучатся нельзя,
                Где злые ветры кричат вдали.
                Объятья жаждут тепла,
                Что не погасит крыло пурги,
                Растаяв снегом дотла -
                Земля встречает весны шаги…

Авторский сборник песен «ОЖИВИ ЛЮБОВЬ»

                ***

  /песню можно послушать изба читальня литпортал/
   (это сделать просто:
    1. в яндексе запросить "изба читальня литпортал"-(Нажать мышкой)-ОК!
    2. выйдет стр. об избе- верхний абзац-ОК!
    3. открывается сама изба- там слово АВТОРЫ, а рядом
    "ПРЕДОСТАВИТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК" чёрным шрифтом-ОК!
    4. откр. столбики по буквам, найти букву Л,
    а внизу столбика "ПОЛНЫЙ СПИСОК"-ОК!
    5. найти мою фамилию и открыть песню,
    нажав на треуг. на проигрывателе!)

                ***
(ЛНД)

 09.11.2013  07.10 – 04.10.2014  07.10

 (фото - интернет)