Девичья душа

Стелла Бережная
    

Трещат дровишки в русской печке,
В мороз и снежную пургу.
Огонь пылает яркой свечкой,
Налюбоваться не могу.

Тепло, уютно в той сторожке,
Мерцают блики от костра.
Мурлычет ласковая кошка,
Трещат дровишки до утра.

Сторожка та стоит у храма,
Молитва льётся не спеша.
Всю ночь горит, не гаснет пламя…
Согрелась девичья душа!!!