Доска объявлений

Людмила Шмидт
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
             Мастер-класс
Птицы, звери, я для вас
Открываю мастер-класс.
Обучать с утра балету
Буду всех по интернету.
Вечерами станем петь.
Ваш маэстро, Бур Медведь.
          
           После дождика в четверг
Дождь грибной в четверг пойдёт,
Объявляю грибпоход.
Гарантирую для всех
После дождика успех.
Крупный гриб найдём и мелкий.
Сбор у дома Рыжей Белки.
            
           Кросс
Всем! Всем! Всем! Осенний кросс!
Старт у старых трёх берёз,
Начинаем после двух.
Тренер, Заяц Длинноух.
            
         Доктор магии
Что потеряно, найду.
Помогу достать звезду.
Отворот и приворот!
Доктор магии, Сэр Крот.
            
           Мисс Плутовка
Если хитрость есть, сноровка,
То – на конкурс: «Мисс Плутовка!»
В полдень, у Цветного Мыса.
Плутовед, Лиса Алиса.