Балтика - она всегда в законе

Юрий Накатин
Мы служили вместе в ВМС.
Балтика у нас всегда в законе...
Наша дружба и теперь крепка,
Но не носим мы уже погоны.

Мы на Невском в Питере живем.
Балтика - она всегда в законе.
И по нашей Питерской Земле
По субботам мы в пивную ходим.

Боря, брось хабарик и пойдем,
Дождик нас с тобой не остановит.
Шаверму и пышек «навернем»
К пиву. Боря, жить на свете стоит.

Натяни бадлон, набрось пиджак –
В сентябре на Грибанале ветер.
Непогода в Питере – пустяк,
Это дело мы в пивной отметим.

В точке на девятом этаже
Мы оставим беды и невзгоды.
Выйдем из парадной в сентябре
К Питерской промозглой непогоде.

Мы служили вместе в ВМС.
Балтика у нас всегда в законе...
Наша дружба и теперь крепка,
Но не носим мы уже погоны.

Мы на Невском в Питере живем.
Балтика у нас всегда в законе.
И по нашей Питерской Земле
По субботам мы в пивную ходим

До пивной мы мигом «догребем»…
Мокрый тротуар, поребрик скользкий…
Папа твой не зря был моряком,
Боря, под дождем мы не промокнем.

Ты возьмешь «семерку», я – «трояк»,
«Балтика», она всегда «в законе».
Непогода в Питере – пустяк,
Это значит, быть еще погоде.

В точке на девятом этаже
Мы оставим беды и невзгоды.
В Питере погода в сентябре
К Питерской хорошей непогоде.

01.09.2006, 01.09.2013