Улыбка с губ уходит торопливо..

Гозал Рустамова
Сумела боль осесть в душе,
Пустота вдруг стала сиротливой.
Знакомый многим сюжет,
Улыбка с губ уходит торопливо. .
Куда бежишь, ну подожди,
Еще ведь лето в разгаре,
А ты твердишь ,что у меня дожди,
Убегаешь словно при пажаре.