где черпаю вдохновение

Константин Шарук
Не достает полета мысли.
Куда идти? Куда бежать?
И рифмы в памяти зависли,
И нету слов все описать!

Где черпать это вдохновение?
Ответит каждый сам себе.
Кто в облаках, в огня свечение,
Кто-то найдет в чужой душе.

А для меня явилось музой
Переживания, боль и страх.
Я с злыми мыслями в союзе,
Они летят в моих стихах.