Никита

Аурелия Марчук
Я же ехать туда не хотела.
Ты ведь,тоже,совсем,был не рад.
Я на поезде этом летела.
Этот поезд спешил,прямо,в Ад.

Я,с тобою,в нежданной разлуке.
Я уехала,в полном бреду.
И,теперь-опускаются руки.
Я,сейчас,пребываю в Аду.

Я-в печали,люблю и скучаю.
Здесь ужасно.Ну,что ж,ну и пусть.
Выпью водки.Запью её чаем.
Мой любимый,дождись! Я вернусь...