Любезная моя Екатерина...

Владимир Байкалов
Как же так, мой свет Екатерина?!
Я ж хотел как лучше, от души.
Ну а ты: "А ну не лезь, скотина!
И палёнкой гадкой не дыши!"

Я ж, Катюш, у вас пассионарий -
У меня огонь горит в груди.
Не соседский, тупо пьющий парень,
А из тех, кто вечно впереди.

Выпиваю, Катя, для бюджета,
Лишь бы только не было войны!
Всё пропью, но чтоб у нас ракеты
Сберегли покой моей страны.

Та речушка, Катя, мне по ...йца.
ИМПОПОяс, но они идут...
Хошь не хошь, а надо защищаться,
Или завтра утром будут тут.

Мне за всех непросто отдуваться:
Доктор им, подлюкам, не велит...
Пил и пью - не надо, Кать, оваций,
Кто еще вас, бедных, защитит?