Любите ваших детей любыми

К-Львуша
Татьяне Ивановне Г. с низким поклоном.
И Шуре Бондарь с благодарностью за волшебный пинок.

Любите ваших детей любыми:
не оправдавшими неких надежд,
успешными, слабыми, даже седыми —
любите детей не всегда такими,
какими видеть хотите их.
Недоучившихся и академиков,
ленивых, старательных,непоседливых;
больных и здоровых, и неформалов —
любите детей и больших и малых.
Любите весёлых, любите грустных,
послушных любите и непослушных;
упавших любите так, как встающих —
любите вечно. Любых — как лучших.

Ноябрь,2. 2013 год.