я перестал тебя любить

Константин Шарук
Я перестал тебя любить давно.
Лишь память, словно грозди винограда,
Твердит мне каждый вечер про одно,
А мысли — сахарная вата.

Так сладко. Так приятно вспоминать,
Поверь, я не был больше счастлив.
Я был влюблен, себе старался врать,
Но приходил домой опять ненастлив...

И с каждой новой куклой шел в кабак,
И думал: „Ну теперь уже серьезно",
Затем вино, постель, курить табак,
И все. Любить пожалуй поздно.

И снова сигарет в кармане нет,
А вечер мысли навевает сонно,
Я больше не услышу твой ответ
На мой вопрос: „Что любишь ты безумно?"

Я перестал тебя любить. Прости.
Я стал сухим, а может это сила..

Я перестал тебя любить. Пусти.
Но без любви я не умею жить счастливо...