2013. Солнечный день

Тихий Ветер
Солнечный день заплутал в ноябре,
Ищет снегА, коим время настало,
Плещется в реках, – в студёной воде,
Сушит на травах листвы покрывало.
Ветром обрывки седых облаков
Гонит неспешно, ждёт туч величавых,
Слушает шарканье грустных шагов
Осени, вдаль уходящей устало.