повзрослел

Константин Шарук
Я совсем другой.
У меня появилась жена.
Я теперь отец,
Родилось дитя — целых два.
Я совсем другой.
Дома есть и собака, и кот.
Брею бороду,
Поседел, отрастил живот.
Стал взрослей.
Дом, работа, досуг, семья.
Я совсем другой.
Ем борщи со сметаной я.
Удалил контакт,
Интернет для работы теперь.
Я совсем другой,
Научился держать в руках дрель
Я совсем другой,
Самому себя тяжело узнать,
И таким другим
Мне не хочется пребывать.