волшебница

Константин Шарук
Тебя ничто не изменит!
Ты была, есть и будешь такой!
Которая все еще верит,
Что Дед Мороз живой.

Тебя никто не исправит,
Ты можешь творить чудеса.
Твой мир тебя не оставит,
Но больше никто пока...

Такой все еще ребенок.
Не веришь, что мир скудней.
И даже гора пеленок
Не могут сделать взрослей.

Вокруг все так изменилось.
Но ты все так же ждешь,
Когда то, что приснилось
Ты в жизни своей найдешь.