новый лист

Константин Шарук
Давай начнем новую жизнь с нуля!
Забудем прежние пути, дороги.
Ты вычеркнешь меня, а я тебя...
И выкинем не нужные тревоги.

Перевернем на новый, свежий лист!
Начнем судьбу, как будто лишь начало.
Писать все снова, покуда разум чист!
Не вспоминать про то, что забывалось!

Давай сойдем со старенькой тропы.
С тобой пойдем различными путями,
И спрячемся мы в суете толпы
И разберемся как-то сами...