Подумай обо мне

Инга Емельянова
А ты, скажи, подумал обо мне?
Не знаешь ты, как тяжко на Земле
Жить тем, кто Ведает по Сути этот Мир,
Незримо охраняя тех, кто мил.
А ты, скажи, подумал обо мне?
Когда Душа твоя в Ночной тоскует мгле,
Я тёплым Лучиком лечу к тебе опять,
Чтоб прикоснувшись вновь тебя понять...
А ты, скажи, подумал обо мне?
Через века, мой Инк, в твоей Судьбе
Воскресла та, чью Силу ты однажды не простил...
Не бойся!!! Я не мщу тем, кто меня Любил.
Подумай обо мне...