смысл жизни

Константин Шарук
Вы такие смешные:
Вас не станет и все.
И зачем жизнь прожили?
Дела нет до нее.

Если Вы не создали
Что-нибудь на века,
Вас не будет и не было.
Вы гниете в песках!

Этот мир все вращается,
Если помнят — живой!
Кто забыт тот теряется,
Исчезает душой.

В мире все постоянное:
Если есть, то уж есть.
Если Вы исчезаете,
То Вас не было здесь.

Вы такие забавные —
Рай придуман и Ад,
Для людей разграничено,
Что есть зло, а что лад.

Провести жизнь так надо бы,
Чтоб оставить на век,
След на ленточке времени,
Что здесь жил человек!