О любви...

Галина Шмидт
Чувство любви тебе неведомо пока?
Ну что ж, всему есть своё время.
Придёт и твой черёд наверняка
И сердце застучит быстрее.

Ты будешь задыхаться без неё
И город будет пуст,когда её нет рядом
И без желанных, сладострастных уст,
Жизнь может показаться адом.

Я не утрирую, мой юный друг.
Любовь - всепоглощающее чувство,
Когда она с тобой, тебя всё радует вокруг,
Когда её вдруг нет, то стало пусто...

Душа болит и сердце рвётся
всё это, дорогой мой, просто жизнь,
Нам за которую всегда приходится бороться,
Сквозь тернии стремиться ввысь.

Любовь подарит тебе два крыла
И настроение чудесное подарит.
И массу внутреннего "Я",
И положительных эмоций вдруг добавит.

Ты будешь счастлив,сердце будет петь
От счастья, от любви и от победы.
Победы над самим собой, что смог преодолеть
Любви возвышенной "невзгоды".

Я от души тебе желаю, мой хороший,
Как мама или старшая сестра
Познать всецело это чувство,
Чтоб обязательно любовь взаимною была.

И никогда не причинила тебе зла...