Глаза цвета спелой вишни

Ева Сотникова
Я не знаю сама, как все это вышло,
Но от счастья летаю как стрекоза.
А у счастья глаза цвета спелой вишни,
А у счастья, любимый, твои глаза.

Как попалась я в эти сети?
От любви просто сносит крышу.
Отдала бы я все на свете
За глаза цвета спелых вишен.

Я не знаю, зачем мне все это надо,
Только глупое сердце на облаках,
Если я шоколадом под жарким взглядом
Таю-таю, любимый, в твоих руках.

Как попалась я в эти сети?
От любви просто сносит крышу.
Отдала бы я все на свете
За глаза цвета спелых вишен.

Я не знаю, когда же коктейлем звездным
Эта сводня-луна напоила нас,
Только жизнь разделилась на «до» и «после»,
От бессонных ночей до любимых глаз.

Как попалась я в эти сети?
От любви просто сносит крышу.
Отдала бы я все на свете
За глаза цвета спелых вишен.