Рэп о любви

Хранящий Тайну
Ты вдохнула в меня жизнь-я заново родился.
Благодаря тебе одной я сильно изменился.
Взгляд зелёных глаз-хлынул любви ливень!
Смыл с сердца боль-расстаял в душе иней…
В нежности твоей безбрежной ночами расстворяюсь…
В ласковых руках твоих под утро просыпаюсь!
Поцелуй твой заставляет сердце бешенно биться,
Отпущу его к тебе-пусть летит как птица.
Любимая моя, спасибо, что ты рядом!
В сердце моём только ты-другой не надо.
Не выразить словами, что ты для меня значишь…
Цветочек Аленький прости…
От счастья плачу…