Параллельный мир

Денис Ткач Спб
Стоп-кадром делят веки
Силуэты мутно,
В параллельном мире
Расширенных зрачков...
Рубиновые реки,
Искры перламутра
Кармический пунктир,
Лабиринт шагов.

Упругий ультразвук
Посланием летит,
Неровный сердца стук
Наигрывает бит,
Движение планет,
Вдоль заданных орбит,
Влияние из вне
Проводит свой гамбит.

Хватают воздух пальцы,
Кровь цветным потоком,               
Раздувая вены,               
На турбины жмёт...
Спектрическое сальто,
Терапия током,
Слов невнятных пена,
Снов холодный пот.