Листок качнулся. Осень 1 - 2

Валерий Корешков
ОСЕНЬ

На тротуар
упал каштан,
поднял,
записал:

Вот
Осени
Звук.
Оставил,
След…

Уже близко
Ощущаю Басё.
Но как был
Босяк
Так,
И остался…

Но ведь
У Него
Тоже была.
Только
Банановая,
Хижина…

***