Милый мой

Людмила Одинцова
Милый мой, прошу, хоть на минутку...
Если ты свободен в этот час.
Я скучаю по тебе не в шутку,
Приезжай скорее, хоть сейчас.

Мы с тобой не виделись неделю,
Время на вес золота у нас.
Помнишь, как я в месяце апреле
Не могла сомкнуть влюблённых глаз.

Отцвели на клумбах хризантемы,
Осень за окном… Нужна весна.
Всё дела, всё вечные проблемы,
Быт заел, отдушина нужна...

Почему, любимый мой, не едешь?
Или непредвиденность гнетёт?
Только ты моё сердечко греешь,
И любовь в нём сильная живёт...