А жизнь не очень длинная

Владимир Кабанов 48
Связала нас с тобою жизнь,
Хотя мы очень разные.
Ты нити рвать не торопись,
Мы слишком крепко связаны.
А жизнь, не только с милым рай
И в шалаше обыденном.
Свои дороги выбирай
И не живи обидами.
Не дай на сердце разрастись
От недоверия плесени.
Непредсказуемая жизнь,
Она не только с песнями.
Друг друга трудно обрести,
Две жизни слить в единую.
Но нам идти... вдвоем идти,
А жизнь не очень длинная.