Листок качнулся. Осень 1 - 4

Валерий Корешков
ОСЕНЬ

Ты
Белый Ворон*
В московскую
Морось.
Улыбок
Стократных
Вдогонку,
Тебе…

*Знакомый
 в Белом костюме,
 под Зонтиком,
 бодро вышагивал,
 под моросяшим,
 Осенним Дождиком.

***