Пирожок

Евгений Безруков Северский
В зоопарке девочка,
Пирожок вкушала.
В красной шапке деточка,
Волка угощала.

Но зубастый скалился,
Злился, что есть сил.
Он от угощения,
Воем голосил.

На Тверском бульваре,
Куплен пирожок,
От того у волка,
И случился шок.

Доедает внучка,
Сытный пирожок.
Серый отшатнулся,
Серый занемог.

Удивилась крошка,
Тот ли это зверь?
Вот тебе и сказка,
Верь в неё теперь.

Дело в том, что волки,
За фигурой бдят,
И капусту с тестом,
Просто не едят.

   14.10.2013г.