Ах как был я пацан, ну совсем молодой...

Сергей Козлов Самара
Ах как был я пацан,ну совсем молодой
Я считал что страна-это дом мой родной
И хоть детство прошло не похожим на мёд...
Все твердили что рай впереди,всё плохое пройдёт.
  Были стяги, колонны и явная ложь
  Была тупость и глупость,однако же всё же,
  Были мы молодыми и всё было «ништяк».
  Девки нас,а мы девок любили-не за деньги,а просто за так...
В той стране, в те года
Нам не жить никогда.
Всё прошло, поменялось,
Только глупость осталась.
  Только глупость плодится ,как мухи в дерьме...
  Мне бы снова родиться,да вот только лишь где?
  Только там где придурки не ходят гурьбой,
  Только там где душа обретает покой.
Где не гадят, не жгут,не плюют...
Где нормальные люди-нормально живут!
И вот жизнь на исходе (пролетели года)
Но тех мест заповедных не встречал никогда...