Для невстречи с тобою - сутки

Алена Лапта
Для невстречи с тобою — сутки
много, мало — не все ль равно,
я влюбляюсь в тебя в маршрутке,
в электричке, и в казино...

Ты - моя (не)печаль, (не)радость,
сколько времени, подскажи?
Эй, моя нутряная слабость,
хватит тыкать в меня ножи!

Мне до Киева. Да, плацкартный.
И два чая в билет прошу.
Ты мне вшитый под кожу. Странно,
Что так мало тебе плачу...

Мне до неба — всего неделя,
Безразборных, туманных дел,
Да, какое мне, впрочем, дело,
С кем ты, где, и кого хотел...

Нам до встречи — одна невстреча,
И обрывок всего один...
Я приду к тебе, в этот вечер...
С тем волнующим, нервным «Дим...»