я

Пётр Одинцов
Внутри меня живёт маленький капризный мальчик
У него сегодня плохое настроение
Он ужасный бояка и обманщик
Он любит сладости, в особенности вишнёвое варенье.

Мальчик играет со мной в странные игры
Придумывает правила, и тут же их нарушает
Ему нравятся большие тигры
Он нравится кошкам, но за это он их презирает.

У мальчика много разноцветных игрушек
Но он почему- то любит возиться с мыслями
Он их по своему усмотрению меняет и рушит
А потом рассылает мне электронными письмами.

Он прячется где- то в моём подсознании
Злится на весь мир, и от этого сильно болеет
Маленький мальчик, уставший, с душой израненной
Надеюсь что скоро он выздоровеет, и повзрослеет.