Марк Твен

Валерий Черножуков
 "Если бы человек создал человека,
  ему было бы стыдно за свою работу"


  Лепил Творец из глины человека,
  Не думал, что получится калека,
  И вот теперь, презрев закон природы,
  Всё чаще появляются ... уроды.