Такие странные мы люди...

Энтон
Отзыв на http://www.stihi.ru/2013/10/28/9566

Такие странные мы люди,
Мы любим тех, кто нас не любит.
Летим туда, где нас не ждут,
И век для нас, как пять минут.

Нас лес осенний вдохновляет,
О чем-то вспомнить заставляет.
Весной вдруг налетает грусть,
Теряем что-то - ну и пусть...

Вдруг тянет к звездам почему-то,
Года меняем за минуты.
Достигнув, мы опять скорбим,
Былое с болью ворошим.

В обман и ложь наивно верим.
Пред счастьем закрывая двери,
Спешим за призраком пустым.
Закату вслед во тьме грустим...