Андре Моруа

Валерий Черножуков
 "Делайте маленькое дело,
  но овладевайте им в совершенстве.
  И относитесь к нему, как к делу великому"


  Делай малеькое дело
     в совершенстве и умело.
        Может быть оно зачтётся,
           коль великим обернётся.