Для детей

Раиса Коренёк
Ежик.
Ежик, Ежик, где ты был?
- По лесочку я ходил.
Собирал грибочки
для любимой дочки.-
Слоник.
Я на кнопочку нажала.
Слоник песенку мне спел.
Я задорно танцевала.
Он на стульчике сидел.
Зайка.
Зайка, милый, где ты был?
За морковочкой ходил.-
Почему же не принес?
Отчего же желтый нос?
Очень вкусная моркошка.
Я попробовал немножко.