Нелюба...

Арина Новгородская
Нелюба?!...То не новость, мне жаль,
Ухмыляйся в лицо дерзкий рок!
Вновь окрашен тревогой восток,
И в душе верховодит печаль!

Нелюба!...Это видно мой крест,
Прошлых жизней сплошной бумеранг!
Невозможность сменить низший ранг,
Злой судьбы обличительный жест!

Нелюба?...Может быть это дар?
Чтобы снова подняться…взлететь!
И огнем вдохновенным гореть!
Позабыв ненавистный кошмар!

Нелюба?...То не новость, мне жаль,
Вновь в душе верховодит печаль...