Сейшельский цикл. Вода

Нина Родригез
Вода   -  это  дождь , а  так  же  -  Океан.
Воздух   -  это  ветер  ,  а  так  же  -   дыханье.
Огонь  -  это  костёр ,  а  иногда  -  обман…
Земля  -  это  камень ,  а  иногда  -  Познанье…

Элементы   кружатся  в  танце  дуальности ,
Четыре   -    очень  странное  число…
Я  окончательно  осознаю  себя  в  Полярностях,
Ах , как  мне   в  этой  жизни  повезло!

Состраданье , честность  и  самодостаточность,
Позитив  на  выходе  ,  а  на  входе  - взрыв!
Ревность , своенравность , тщетность  и  безжалостность ,
Совершаю  квантовый   я  прыжок  - прорыв….

Простота  и  сложность  слились  воедино ,
Больше  нет  дуальности  , ах, прости – прощай….
По  Пути  идут  Боги – Пилигримы,
И  вприкуску  пьют    мой   вЕресковый  чай……



25   июля 2011 , Маэ , Мистика , Сейшелы