Сейшельский цикл. Все просто

Нина Родригез
Всё  просто ,     и   стою  я   на  краю   ,
Взлететь  готова.
Всё  просто  , с Духом  говорю ,
И  прочь  - оковы….

Всё  просто , так  легко  летать ,
А  вы  не  знали?
Всего  лишь  голову  поднять
И  -  за  Граалем….

Всё  просто , высота  -  обман ,
Иллюзия  сплошная…
Всё  просто ,жизни  балаган ,
Уж  я –то  знаю…

Всё  просто  , показать  cмогу
Куда  лечу  я.
Согнуть  легко  могу  в  дугу
Галактику, коль  захочу  я….

Всё  просто  ,  время  - это  миф,
Его  в  карман  кладу  я .
Часов и дней  ажурный  риф
Неописуем….

Всё  просто  , танец  и  танцор-
Одно  и  то  же.
И  песня , и  певец  и  хор ,
Кто  им  поможет?….

Всё  просто , бесконечность  взяв
За  шкирку  махом,
Чешу  за  Ухом  ей , ах-ах ,
Не  надо  страхов…

Всё  просто , я  гуляю  в  облаках ,
На  Солнце  щурясь.
Такой  вот  я  взяла  размах
В  конце   июля….


27   июля  2011. Маэ. Мистика. Сейшелы.