Яна Джангирова

Валерий Черножуков
"Всегда нужно уметь держать слово,
 но ещё лучше уметь держать паузу"


 Закон к таким относится сурово,
 Пообещал - умей держаться слова,
 А, если ты не знаешь что сказать,
 То лучше "гениально" ... промолчать.