Бенджамин Джонсон

Валерий Черножуков
 "Истинное счастье состоит не во множестве друзей,
  а в достоинстве и свободе выбора"


 Свобода выбора,
   И быть сегодня настоящим -
      Вот атрибуты истинного счастья!