Сейшельский цикл. Счастливое одиночество

Нина Родригез
И  знаю  я  давным  давно
Как  слово  наше  отзовётся,
Оно  нырнёт  на  дно  колодца
Глубокого, и  не  вернётся...
Но  я  пишу , мне  всё  равно.
Луна  одна  и  я  одна,
И  одиночество  простое
Люблю, как  море  под  горою ,
И  знаю  всё  и  ничего.
Прекрасен  мир  и   я  прекрасна,
И  быть  счастливой  не  опасно,
И  разделять  тоску  и  радость
С  самой  собою  я  люблю.
Чтобы  светить  горенье  нужно,
И  я  горю  и  не  сгораю.
Я - Феникс  с  ярким  опереньем
Светить  могу  и  тем  живу!

08.02.2012  Маэ ,   Мистика, Сейшелы