В разлуке

Виктор Бобарико
Я один и это понимаю,
Вдалеке любимая и дом,
Я до встречи сердце усмиряю,
Билось чтоб сильней оно потом,
Чтобы губы были горячее
И в руках побольше было сил,
Чтоб тебя, которой нет роднее,
Унести - куда ни попроси!