Сейшельский цикл. Луна растет

Нина Родригез
Луна  растёт ,
И  сельва  гнётся
Под  тяжестью  гуаяв  и  манго.
И  криком  птицам   удаётся
Соткать  узор 
Ловушек  Духам.
Луна  растёт ,
Я  вдохновенно
Творю , люблю  и  воплощаю,
Всё  то , что так  давно  хотела
Творить, любить и воплощать.
Луна  растёт,
Я  шаг  за  шагом
Дуальность  мира  растворяю
В  своих  стихах,
И  принимаю
В  свои  ладони  единенье.
Луна  растёт,
И  в  Океане
Движение  существ  чудесных
А  так  же  просто  рыб ,моллюсков
Меняется  по  воле  лунной…
Луна  растёт….
И  в  полнолунье
Я  выйду  к  Океану,
Он  свои  секреты
Мне  доверит.
Он  расскажет  истории  пиратов,
Моряков.
Он  лунную  дорожку  кинет
К  моим  ногам.
И  я  пойду  по  ней,
Дельфины  станут
Плыть  рядом, играя и разбрызгивая
Воды  нежные.
И  Существа  невиданные  будут
Мне  улыбаться  и  рассказывать  секреты.
Волшебный  мир,
Всегда  жила  в  нём,
С  детства,
Я  видела  прекрасный  остров  в  снах.
И  вот  я  здесь,
И  Остров  здесь.
И  Луна  растёт…..

9 декабря  2011.
Маэ, Мистика, Сейшелы.